Klosterbetriebe Plankstetten

Als biologisch arbeitender Betrieb, mit Landwirtschaft, Viehhaltung und Gärtnerei, wird in unserer Küche gerne verarbeitet, was wir selbst produzieren. Die Affinität zu regionaler und biologischer Küche tragen unsere Mitarbeitenden mit, denn „Bio“ ist für uns nicht nur ein Etikett, sondern eine Lebenseinstellung.

Wir suchen für unsere Bio-Klosterküche eine/n

Koch / Köchin (m/w/d)

in Voll- oder Teilzeit

Die frisch renovierte Kloster-Gastronomie bietet ein modernes und freundliches Arbeitsumfeld. Mit einem Schichtdienst (Frühschicht ab 7 Uhr und Abendschicht bis 19:30 Uhr – 40 Std/Woche), ohne Zwischendienst, ohne Spätschicht dafür mit freien Wochenenden, bieten wir unserem großen Küchenteam eine ausgewogene Work-Life-Balance, um Beruf mit Familie und Freizeit zu verbinden. Außerdem profitieren unsere Mitarbeiter*innen von Fahrtkostenzuschuss, Vermögenswirksamen Leistungen, Vergünstigungen in unseren Betrieben (Hofladen, Buchladen, Missionsbasar), Parkplätzen und bei Bedarf auch Mitarbeiter-Apartments.

Die Klosterküche versorgt täglich unseren Konvent, die Übernachtungsgäste des Gäste- und Tagungshauses sowie Besucher des Klosters bzw. der Klosterschenke. Wir suchen eine/n Teamplayer/-in mit selbständiger Arbeitsweise, der/die unseren Chefkoch unterstützt. Des Weiteren ist uns die Affinität für eine biologische Kochkunst und nachhaltige Arbeitsweise sehr wichtig.

Sie bringen Hand und Herz für Ihren Beruf sowie eine Affinität für eine nachhaltige Kochkunst und Arbeitsweise mit? Dann melden Sie sich bei uns. Frau Kenkel steht Ihnen gerne für Fragen zur Verfügung.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!
Ihre Ansprechpartnerin: Hedwig Kenkel, Tel.: 08462 206 – 100
E-Mail: hedwig.kenkel@kloster-plankstetten.de